Kosnett 法表示来自加州大学洛杉矶分校、 加州大学圣塔芭芭拉分校、 加州大学欧文分校、 加州大学河滨、 加州大学圣迭戈分校、 加州大学伯克利分校、 加州大学圣克鲁兹分校、 加州大学戴维斯分校和加州大学旧金山,本科生和研究生的学生。

 

我们的客户有问题与学术欺骗、 作弊、 抄袭,行为不检,标题九、 性骚扰、 电池、 虐待、 吸毒、 酗酒、 大麻、 社交媒体,欺负,兄弟会、 联谊会、 俱乐部、 体育、 资格、 宿舍、 成绩,GPA、 财政援助、 贷款、 赠款、 残疾、 住宿、 叶子的缺席,实习、 临床程序、 论文、 顾问、 教员委员会,7 年的统治、 人身伤害、 学籍、 毕业、 度、 奖项,要求,国际学生,转移、 警告、 缓刑、 悬架、 提款、 解雇、 驱逐、 入场、 康复和复职。

 

最好的时间,打电话给我们,走进我们的办公室,提供免费的咨询,是第一次出现问题时。

 

请参阅我们之前你首次接受采访的院长或管理员,如果可能的话。

 

很多时候我们可以陪你参加这些会议。我们总是可以让你们准备好,建议你你的权利。我们可以警告你该说些什么,什么不该说。

 

如果一项决议不是能谈判的我们经常可以陪你到一次听证会。我们可以为你做准备、 准备你的证词和计划你的防御。

 

我们可以代笔或协助您书面上诉。

 

经常我们可以商讨你的大学,获得财务结算,第二次的机会,和/或纠正或密封您的记录。

 

我们可以帮助到其他教育机构和就业,以及你未来的专业许可应用程序随后。

 

Our Office Locations

11601 Wilshire Blvd.
Suite 500
Los Angeles, CA 90025

3699 Wilshire Blvd.
Suite 1290
Los Angeles, CA 90010

2001 Addison St.
Suite 300
Berkeley, CA 94704

1390 Market Street
Suite 200
San Francisco, CA 94102

19800 MacArthur Blvd.
Suite 300
Irvine, CA 92612

877-959-2937

Contact Us

15 + 8 =