如果你正面临刑事指控,你需要迅速行动和聘请经验丰富的刑事辩护律师,保护你的自由和声誉。你需要积极的法律代表,以避免被定罪。刑事指控让你的生活和事业处于危险之中,主管刑事律师时,你唯一的希望。
美国宪法赋予每一个人获得法律顾问的权利并有权保持沉默。通过利用这些权利,你可以避免自证其罪。这也会提高你获得有利的判决的机会。

律师事务所的律师詹姆斯 Kosnett 代表了数百个在洛杉矶和加州其他地区的客户。我们是致力于为客户提供最佳的法律辩护。

当你雇佣我们的律师团队时,你可以放心,你会得到最好的法律顾问。我们代表客户面临的刑事指控包括所有类型︰

在 Kosnett 律师事务所,我们理解刑事指控可以毁掉一个人的生命。它使你的事业和财富风险。我们尽我们所能确保我们客户的权利不受侵犯。当你面临着严重的刑事指控时,你需要什么,除了最好的法律辩护。

不要等到对你提出指控。一个主管律师将能够进行干预,得到收费减少或驳回一共在调查阶段。我们宁愿要一对一的讨论,与我们的客户,因为这使我们能够全面评估您的案例,找到适当的行动方针。我们的首要任务是确保我们的客户得到他们想要的判决。我们不会回来的即使有非常有力的证据对你不利。我们理解,有时情况下可以创建对无辜人民以及证据。我们将利用我们的资源和经验,保护你免受一种信念 — — 这是我们的承诺。

刑事定罪会破坏你的人际关系和职业生涯。它将导致其他处罚,包括罚款和监禁。

你雇有技能、 知识和经验需要捍卫你指控的法律团队势在必行。我们将调查个案的情况你,我们可以建立强大的防御。请记住,刑事案件的时候,一个好的律师使所有的差异。如果你有一个主管的倡导者站在你这边,你成功的机会很高。每一个面临刑事指控的人有法律顾问的宪法权利。你可以相信我们的团队提供专门和特殊的法律保护,以保护你的利益。
面临刑事指控,可以是一个紧张的经验。你需要有经验的法律代表,渡过这个艰难的阶段。

我们相信,每个人都有权获得合格的法律代表。让我们为你战你的刑事案件的洛杉矶律师。要安排一次协商,给我们打电话或发邮件给我们。初步咨询是免费的。

Sub Categories
1-Assult
Assault Defense Lawyers In Los Angeles (洛杉矶殴打维权律师)
它是共同的口角与你的邻居或与另一位顾客在一家酒吧。你可能没有意识到这些可能被误解为性骚扰的指控。如果你被控在公众地方打架或从事配偶虐待/家庭暴力,你需要立即获得法律帮助。你肯定会想要解释你的行为向警方,但请记住,可以对你使用你做志愿者的任何细节。
Hire an Assault Defense Lawyer in Los Angeles
(请在洛杉矶攻击防御律师)
在 Kosnett 律师事务所,我们的首要任务保护我们的客户从定罪。只要您与我们取得联系,我们将制定攻击指控反对你声音的防御策略。我们的律师有的司法制度和刑事法律的透彻的了解。我们知道如何起诉发展人被指控犯刑事攻击的情况。我们又一次设法智胜起诉通过确定相矛盾的证据,违反你的宪法权利或程序错误。

加州有严格的法律来处理暴力犯罪。如果你被判突击进攻,你将不得不处理监狱时间、 罚款、 心理咨询、 缓刑或假释和永久的犯罪记录。你也可能会失去你的工作、 你的驾驶执照和你有权携带枪支。另外,被定罪的人很难找到工作。许多这些攻击是下加利福尼亚州的可怕的 ‘三个罢工’ 政策视为 ‘罢工’。这些都是严重的指控,控方可以使用它们来提高你的句子的长度。

律师詹姆斯 Kosnett 有相当多的经验,在捍卫被控罪行从简单到殴打包括以下的人。
 虐待配偶
 家庭暴力
 虐待儿童
 殴打
 性侵犯
 用武器的加重攻击

正如你所看到的这些费用都破坏性。我们的律师将采用正确的策略来建立有效的防御来保护我们的客户。我们将采访目击者了解涉嫌的犯罪发生之前发生的事件。我们的国防策略经常围绕自卫。

如果你攻击犯罪被指控犯有或正在调查的人,你需要雇用主管的辩护律师。
控方有过充防御犯罪的倾向。我们将捍卫你所证明的行为,你的举止在自卫或保护他人。我们将不懈地努力得到解雇或降低收费。

我们还将尝试利用矛盾所作的发言原告或由检方提交的证据中的弱点。我们也可能会得到一位心理学家的帮助,表明原告有说谎或夸大的倾向。你有权证明自己的清白,我们会捍卫这种权利。

律师 Kosnett 会检查你的情况,从每个可能的角度。如果我们确信你公务员权利受到了侵犯,我们会尝试取得无罪释放。
Call us (打电话给我们)
联系安排免费的咨询洽谈你重罪或轻罪的攻击控诉我们律师事务所。我们很高兴提供一对一的咨询。现在拨打 213-238-2851。

Our Office Locations

11601 Wilshire Blvd.
Suite 500
Los Angeles, CA 90025

3699 Wilshire Blvd.
Suite 1290
Los Angeles, CA 90010

2001 Addison St.
Suite 300
Berkeley, CA 94704

3000 El Camino Real
Bldg. 4, Suite 200
Palo Alto, CA 94306

2600 Michelson Dr.
Suite 1700
Irvine, CA 92612

440 E. Huntington Dr.
Suite 300
Arcadia, CA 91006

15260 Ventura Blvd.
Suite 1200
Sherman Oaks, CA 91403

450 N. Brand Blvd.
Suite 600
Glendale, CA 91203

877-959-2937

Contact Us

1 + 11 =