LOS ANGELES HAZING LAWYER

Attorneys in LA for Students Accused of Hazing

捉弄他人是真正不幸的情况发生在我们的社会,当个人被迫接受屈辱和有时曲折的仪式性活动,当加入某些群体、 组织或团队。捉弄有多种形式,它可以发生在男性或女性群体中,但它最常沦为年轻成人的高中和大学时代。虽然这种做法可以是身心创伤对那些真正受害者的侮辱,很多人没有意识到是另一个学生是错误地指责别人的欺负或捉弄事件牵连时发生的损害。当你被指责别人的欺负时,这是严重的指控,可以影响你的未来和你的教育。很多兄弟会和联谊会,指责别人的欺负需要知识渊博的法律代表,以减少或消除对这一事件的任何惩罚。在 Kosnett 法,我们帮助学生站起来指责别人的欺负,保护他们的权利,特别是在学校纪律处分程序。

 

How Hazing is Adjudicated in Colleges and Universities in Los Angeles

当一个学院或大学的刻骨铭心的一份报告时,他们经常处理它内部通过他们自己的纪律程序。当说法是严重,学生也可能面临刑事起诉,但有许多时候当没有足够的证据进行刑事起诉但被告仍带来之前学校纪律审裁委员会。这些主板有广泛的权力,造成许多不同类型的学生,包括驱逐和学生的永久教育记录上的纪律处罚。在这些情况下,至关重要的是学生具有代表性。学校纪律当局可以处理出的处罚可以影响学生余生的他们的教育,也是他们的职业生涯。他们有权保护自己免受这些索赔整个对他们提起诉讼。在 Kosnett 法,我们可以帮助您确保学生纪律处分过程中保护您的权利。

How Kosnett Law Can Help With Your LA Hazing Lawsuit (如何 Kosnett 法能帮你拉戏弄诉讼)

在 Kosnett 法,我们已经帮助许多家庭附带后果的捉弄指责打过交道。直到太晚了,孩子的未来已经受到诬告别人的欺负,很多家庭做不意识到学校纪律处分决定的常设性。有时,一个学生可以指责,即使他们没有参加在捉弄,而仅仅是因为他们被捉弄的事件影响,而学生组的成员。

 

此外,很多学生和家长不理解有不同的证据和法律标准在起作用,在学校举行听证会,提供较少的保护和法律权利比刑事审讯的被告方会。即使你的学校不允许你在你的听力有律师在场,Kosnett 法仍然可以帮助建议你,指导你,及代笔你上诉和电子邮件向当局。有经验丰富的拉捉弄辩护律师在你的身边,整个过程将帮助确保您的权益不受损害过程中。Kosnett 法在洛杉矶的捉弄律师经验丰富可以帮助您获取您需要从这种指控恢复并向前移动的资源。打电话今天我们办事处安排的咨询,在此我们可以查看您的案件事实。

 

在 Kosnett 律师事务所,我们理解刑事指控可以毁掉一个人的生命。它使你的事业和财富风险。我们尽我们所能确保我们客户的权利不受侵犯。当你面临着严重的刑事指控时,你需要什么,除了最好的法律辩护。

 

不要等到对你提出指控。一个主管律师将能够进行干预,得到收费减少或驳回一共在调查阶段。我们宁愿要一对一的讨论,与我们的客户,因为这使我们能够全面评估您的案例,找到适当的行动方针。我们的首要任务是确保我们的客户得到他们想要的判决。我们不会回来的即使有非常有力的证据对你不利。我们理解,有时情况下可以创建对无辜人民以及证据。我们将利用我们的资源和经验,保护你免受一种信念 — — 这是我们的承诺。

刑事定罪会破坏你的人际关系和职业生涯。它将导致其他处罚,包括罚款和监禁。

 

你雇有技能、 知识和经验需要捍卫你指控的法律团队势在必行。我们将调查个案的情况你,我们可以建立强大的防御。请记住,刑事案件的时候,一个好的律师使所有的差异。如果你有一个主管的倡导者站在你这边,你成功的机会很高。每一个面临刑事指控的人有法律顾问的宪法权利。你可以相信我们的团队提供专门和特殊的法律保护,以保护你的利益。

面临刑事指控,可以是一个紧张的经验。你需要有经验的法律代表,渡过这个艰难的阶段。

我们相信,每个人都有权获得合格的法律代表。让我们为你战你大队案件的洛杉矶律师。要安排一次协商,给我们打电话或发邮件给我们。初步咨询是免费的。

Our Office Locations

11601 Wilshire Blvd.
Suite 500
Los Angeles, CA 90025

3699 Wilshire Blvd.
Suite 1290
Los Angeles, CA 90010

2001 Addison St.
Suite 300
Berkeley, CA 94704

1390 Market Street
Suite 200
San Francisco, CA 94102

19800 MacArthur Blvd.
Suite 300
Irvine, CA 92612

877-959-2937

Contact Us

4 + 9 =