刑事法律事务所的詹姆斯 Kosnett 包含三个部分︰ 一般犯罪、 白领犯罪和欧文在政府/公司法规遵从性。我们代表个人和公司面临刑事指控和调查从起诉前阶段对审判。我们曾代表客户面临的洗钱、 电线和邮件欺诈、 没收资产、 勒索、 受贿和挪用公款指控。我们理解,有时的犯罪,使一个无辜的人被诬指,这就是为什么我们在这里帮助。

 

白领犯罪调查可以最后 6 个月至 2 年之前陪审团问题提出公诉。如果你咨询刑事律师起诉前的,你提高你获得一种判断对你有利的机会。在每个阶段的法律程序,可以咨询我们的律师。我们总是试图谈判较小的电荷和句子。我们准备与美国联邦调查局和司法部等机构访谈我们的客户( FBI or DOJ)。我们还将确保他们理解大陪审团程序。

 

最近,白领刑事调查一直飙升。需要迅速行动,以保护个人和公司从潜在负债和高曝光诉讼。

 

Kosnett 律师事务所提供确保取得积极的成果所需的战略和快速响应。我们的律师在刑事法律专家,我们有多年的经验中成功卫冕的刑事案件。我们建立了我们的声誉,提供专家法律辩护与个性化的触摸。

 

法律实践我们团队方法使得我们能够提供高度平易近人的律师有几十年经验在刑事法律团队访问。

 

检察官将使尽浑身解数书来破坏案件。我们知道如何战胜那些战术。我们将消除你的防御,以确保您得到您需要的判决上的漏洞。几十年来,我们已经帮助我们的客户处理刑事司法程序的复杂性。我们将及时回复您的来电,并确保所有通信都是清晰。

 

我们是驱使我们的愿望,确保我们的客户得到最好的防御法院。我们成功地保卫了许多客户面临刑事法律诉讼。在一些情况下,我们成功说服当局放弃收费。此外,我们也赢得了许多试验,运动和听证会。

 

我们的目标是要保护我们的客户免受法律起诉。我们要确保我们的客户获得所期望的结果。有很多的情况下无辜者得到受害与虚假的情况下,我们很有帮助。我们擅长于维护各类刑事案件从重罪谋杀。

 

如果您正在寻找在欧文的刑事律师,请联系 Kosnett 律师事务所。免费的初步咨询,期间我们将彻底讨论你的案件,并建议最佳的行动方针。 213-238-2851 现在来电安排您的咨询。

Our Office Locations

11601 Wilshire Blvd.
Suite 500
Los Angeles, CA 90025

3699 Wilshire Blvd.
Suite 1290
Los Angeles, CA 90010

2001 Addison St.
Suite 300
Berkeley, CA 94704

3000 El Camino Real
Bldg. 4, Suite 200
Palo Alto, CA 94306

2600 Michelson Dr.
Suite 1700
Irvine, CA 92612

440 E. Huntington Dr.
Suite 300
Arcadia, CA 91006

15260 Ventura Blvd.
Suite 1200
Sherman Oaks, CA 91403

450 N. Brand Blvd.
Suite 600
Glendale, CA 91203

877-959-2937

Contact Us

15 + 13 =