Working through IEPs

为了满足您的孩子的特殊需要,你需要找出是否他或她有资格个性化的教育计划 (IEP)。要这样做,你必须参加 IEP 会议与学校以确定是否你的孩子有资格获得这项服务。特别教育律师可以代表你,或陪你,如果你需要援助。一旦确定了你的孩子是否需要 IEP、 父、 学校计算器、 教师及其他个人对你孩子所在的队必须满足写 IEP。

 

这些会议很难和你可能不满意最后的结果。它可能帮助独立评价 IEP 提出的建议。独立评价发生在学校的费用,虽然它是个好主意,要事先通知学校,它不是法律上有必要。

 

一旦你感到满意 IEP 开发适合您的孩子和学校准备满足评价的建议,你的孩子最后应该能够接受的教育,他或她也值得。

 

工作与知识渊博的特别教育律师有各种各样的教育问题处理经验。或致电 Kosnett 律师事务所今天致电 [ln::phone]。

 

在 Kosnett 律师事务所,我们理解刑事指控可以毁掉一个人的生命。它使你的事业和财富风险。我们尽我们所能确保我们客户的权利不受侵犯。当你面临着严重的刑事指控时,你需要什么,除了最好的法律辩护。
 

不要等到对你提出指控。一个主管律师将能够进行干预,得到收费减少或驳回一共在调查阶段。我们宁愿要一对一的讨论,与我们的客户,因为这使我们能够全面评估您的案例,找到适当的行动方针。我们的首要任务是确保我们的客户得到他们想要的判决。我们不会回来的即使有非常有力的证据对你不利。我们理解,有时情况下可以创建对无辜人民以及证据。我们将利用我们的资源和经验,保护你免受一种信念 – – 这是我们的承诺。

 

刑事定罪会破坏你的人际关系和职业生涯。它将导致其他处罚,包括罚款和监禁。

 

你雇有技能、 知识和经验需要捍卫你指控的法律团队势在必行。我们将调查个案的情况你,我们可以建立强大的防御。请记住,刑事案件的时候,一个好的律师使所有的差异。如果你有一个主管的倡导者站在你这边,你成功的机会很高。每一个面临刑事指控的人有法律顾问的宪法权利。你可以相信我们的团队提供专门和特殊的法律保护,以保护你的利益。

 

面临刑事指控,可以是一个紧张的经验。你需要有经验的法律代表,渡过这个艰难的阶段。

 

我们相信,每个人都有权获得合格的法律代表。让我们为你战你大队案件的洛杉矶律师。要安排一次协商,给我们打电话或发邮件给我们。初步咨询是免费的。

Our Office Locations

11601 Wilshire Blvd.
Suite 500
Los Angeles, CA 90025

3699 Wilshire Blvd.
Suite 1290
Los Angeles, CA 90010

2001 Addison St.
Suite 300
Berkeley, CA 94704

1390 Market Street
Suite 200
San Francisco, CA 94102

19800 MacArthur Blvd.
Suite 300
Irvine, CA 92612

877-959-2937

Contact Us

6 + 12 =